Visi & Misi

Visi

Terwujudnya Penyelenggaraan Pendapatan Pengelolaan  Keuangan dan Asset Daerah yang Profesional dan Akuntabel

1. Meningkatnya Pelayanan Administrasi Penyelenggaraan Keuangan Daerah.
  2. Meningkatnya Perencanaan Umum Keuangan Daerah yang sesuai dengan tuntutan kebutuhan publik.
  3. Meningkatnya Penyusunan Anggaran yang sistematis, terstruktur dari komprehensif.
  4. Meningkatkan perencanaan dan pemungutan Pendapatan Daerah yang mendukung kebutuhan Daerah.
  5. Peningkatan Efektifitas, Efisiensi, Transparansi dan Akuntabilitas Perbendaharaan Umum Keuangan Daerah dan Penggunaan Anggaran Daerah.
  6. Peningkatan Pengelolaan Asset Daerah yang efektifitas, efesiensi.