Pemanfaatan Layanan BAPERTARUM Bagi PNS

Oleh : Admin • Editor : DPPKAD1

Dalam Rangka Program Sejuta Rumah yang telah dicanangkan Presiden R.I pada April 2015,  Badan Pertimbangan Tabungan Perumahan Pegawai Negeri Sipil (BAPERTARUM - PNS) telah melakukan berbagai kebijakan guna dapat memberikan manfaat yang lebih baik bagi PNS diseluruh Indonesia, salah satunya dalam bentuk fasilitas Bantuan Tabungan Perumahan PNS yang besarnya Rp 5,8 juta (gratis).

Sehubungan dengan hal diatas, guna mendorong kepemilikan rumah bagi PNS dan sekaligus memamfaatkan produk layanan BAPERTARUM - PNS, mohon bantuan bapak/ibu di Kementerian/Lembaga dan Pemerintah Provinsi, maupun Kabupaten/Kota untuk dapat mengkoordinasikan PNS yang belum memiliki rumah dilingkungan kerjanya untuk lebih memahami manfaat layanan BAPERTARUM - PNS, lebih lengkap nya bisa diakses di situs http://www.bapertarum-pns.co.id.