Umum    05 Agustus 2016 - 18:07 WIB
Pemerintah Kabupaten Solok Selatan mencetak sejarah baru saat Pembukaan festival "Rang Solok Selatan Baralek Gadang" 2016 dengan penyerahan tiga sekaligus rekor Museum Rekor Dunia Indonesia (MURI) yang penuh sesak oleh ribuan maysarakat untuk Rumah Gadang terbanyak dalam satu kawasan, peserta terbanyak lomba memasak pangek pisang serta Rumah Gadang panjang.
Umum    04 Agustus 2016 - 18:00 WIB
Selamat Kepada Uda RIYANDA AKBAR dan Uni GHISCA CHAIRIYAH AMI yang terpilih sebagai Uda Uni Duta Pariwisata SOLOK SELATAN 2016. Uda RIYANDA AKBAR adalah perwakilan dari Kec. Sungai Pagu, sementara Uni GHISCA CHAIRIYAH AMI adalah perwakilan dari Kec. Sangir.